понедельник, 27 августа 2012 г.

Рецепт куриных грудок.



Куриные грудки в меду.
Ингредиенты:
 Куриные грудки 
Чеснок 
 Мед 
Лимон 
Оливковое масло - 2 ложки (ст) 
 Соль
Горчица

Сначала сок половинки лимона , натертый чеснок, горчицу и масло перемешиваем. Добавляем соль. Заливаем грудки маринадом, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 2-3 часа, затем обжариваем до готовности. 

2 рецеп:
Куриные грудки в медово-соевом маринаде.
Маринад : мёд, соль соевый соус, , цедра и сока лимона, специи для курицы.

Замачиваем куриные грудки в маринаде и оставляем на 2 часа. Дно формы смазываем растительным маслом, выкладываем репчатый лук, предварительно порезанный полукольцами, сверху выкладываем грудки и в духовку на 45-50 мин.Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий