понедельник, 19 декабря 2011 г.

Шашлык в маринаде из граната.

 Нам нужно
Прец черный молотый5г
Чеснок 50г
Белый перец молотый5г
Перец чили молотый 5г
Соль 5г
Лук 400г
Соус соевый
Свиная шейка 2 кг
Сок гранатовый 300мл
  
Начинаем приготовление: чеснок(размельченный), соус соевый,перец, гранатовый сок..Все тщательно перемешиваем пока не образуется однородная консистенция.



Затем нарезаем мясо кусочками по 3 - 5 см.
 Нарезаем лук кольцами.
Теперь смешиваем мясо с луком и добавляем маринад.Даем настояться 2   - 4 часа.

Мясо наложить на шампура .Выложить шашлык на мангал и жарить до полной готовности.


Комментариев нет:

Отправить комментарий