понедельник, 2 января 2012 г.

Салат "Оливье"



Нужно:
  • мясо 300г
  • картофель 300 гр
  • зеленый горошек 1 банка( 400 гр)
  • яйца 4 шт.
  • лук 100 г
  • маринованные огурцы.
  • соль
  • майонез

Приготовление:
Отварить мясо. ( 40 минут) до готовности
 Сварить картофель.

мелко порезать лук.
 Залить его кипятком  оставив на 10 - 15 минут. потом слить воду и промыть лук в холодной воде.
Нарезаем мясо кубиками.
 Чистим картофель и так же мелко режем кубиками.
 Яйца и огурцы  , так же нарезаем кубиками.


Смешиваем  все ингредиенты и добавляем горошек( сливаем воду).Солим. Добавляем майонез.
                                                                  Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий