понедельник, 9 января 2012 г.

Сочники с творогом


Нужно:
  • яйца 2 шт.мука - 3-3,5 ст.
  • сахар 3 ст.л.
  • сметана  6 ст.л.
  • сода пол ч.л.
  • соль  пол с.л.
  • масло сливочное 120 гр
Начинка:
  • сахар 4 ст. л.
  • 2 яйца.
  • ванилин
  • творог 500 г.
Сначала смешиваем муку с содой и солью. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем туда сметану , опять взбиваем. ( с мукой не смешиваем)
Взбиваем масло ( растопленное при комнатной температуры) до пышной массы 5 мин. Соединяем с  массой из сметаны и яиц. Постепенно сюда добавляем муку. Замешиваем тесто.
Теперь готовим начинку:
растираем яйца с  сахаром и творогом.Добавляем ванилин.
Далее, раскатываем тесто ( толщина 1 см). Вырезаем круги( диаметр 15 см).

 На половину круга выкладываем начинку ( 1 ст.л.)
Теперь  закрываем  края оставляя при этом серединку приоткрытой.
противень застилаем пергаментной бумагой.Сочники слегка смазываем взбитым яйцом.
Выпекать  20- 30 минут.

сочники готовы!!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий