Нужно:
- яйца 2 шт.мука - 3-3,5 ст.
- сахар 3 ст.л.
- сметана 6 ст.л.
- сода пол ч.л.
- соль пол с.л.
- масло сливочное 120 гр
- сахар 4 ст. л.
- 2 яйца.
- ванилин
- творог 500 г.
Взбиваем масло ( растопленное при комнатной температуры) до пышной массы 5 мин. Соединяем с массой из сметаны и яиц. Постепенно сюда добавляем муку. Замешиваем тесто.
Теперь готовим начинку:
растираем яйца с сахаром и творогом.Добавляем ванилин.
Далее, раскатываем тесто ( толщина 1 см). Вырезаем круги( диаметр 15 см).На половину круга выкладываем начинку ( 1 ст.л.)
Теперь закрываем края оставляя при этом серединку приоткрытой.
противень застилаем пергаментной бумагой.Сочники слегка смазываем взбитым яйцом.
Выпекать 20- 30 минут.сочники готовы!! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий