Нужно:
Шоколад белый 50 г
Мед 2 ст.л.
Печенье (крокет) 200г
Масло сливочное 100г
Шоколад темный 400г
Орехи 100г
какао
Приготовление:
Печенье , белый шоколад и орехи дробим на маленькие кусочки. Так же мелко ,но отдельно рубим темный шоколад.
Наливаем сливки в кастрюлю , туда добавляем сливочное масло и мед. все это доводим до кипения.
Получившуюся смесь выливаем в темный шоколад и перемешиваем.Сюда так же кладем смеь с печеньем и орехами.
В форму(разъемную ) выкладываем пленку(ПИЩЕВУЮ). Заливаем полученную смесь туда и ставим на 3 часа в холодильник.
Далее перекладываем торт на блюдо и посыпаем какао , Торт можно подавать. Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий