четверг, 15 декабря 2011 г.

Хачапури в корзиночках

Для приготовления этого блюда нужно:

    -300 гр  сулугуни (сыр) 
    - слоёное дрожжевое тесто
    - сметана 2 ст. ложки  
  - зелень
    - 2 зубчика чеснока
        -1 яйцо.
 

Итак:
Готовим  начинку: трем сулугуни на крупной терке

Вбиваем яйца


Добавляем измельченный чеснок сметану и зелень
Полученное перемешиваем
Разрезаем тесто на небольшие части  и  выкладываем тесто форму для выпекания (корзиночки)
В корзиночки выкладываем начинку
В духовку разогретую до  180-200º ставим формочки ,примерно  на 20 минут. 
                                                Хачапури готовы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий