Для приготовления этого блюда нужно:
Вбиваем яйца
В духовку разогретую до 180-200º ставим формочки ,примерно на 20 минут.
Хачапури готовы!
-300 гр сулугуни (сыр)
- слоёное дрожжевое тесто
- сметана 2 ст. ложки
- зелень
- 2 зубчика чеснока
-1 яйцо. Итак:
Готовим начинку: трем сулугуни на крупной терке
Вбиваем яйца
Добавляем измельченный чеснок сметану и зелень
Полученное перемешиваем
Разрезаем тесто на небольшие части и выкладываем тесто форму для выпекания (корзиночки)
В корзиночки выкладываем начинкуВ духовку разогретую до 180-200º ставим формочки ,примерно на 20 минут.
Хачапури готовы!
Комментариев нет:
Отправить комментарий