четверг, 15 декабря 2011 г.

Пицца с ветчиной.



Для того ,чтоб приготовить  тесто для   мне понадобилось:
 Мука 500гр
1 пакетик дрожжей
300мл воды
Для начинки:
 грибы 200г(шампиньоны )
100- 150 гр твердого сыра
100 гр моцареллы
200гр ветчины
перец болгарский
соус томатный
маслины


начинаем приготовление
1. Для начала нужно замесить  тесто .Тщательно перемешиваем дрожжи, муку  и воду
 Теперь нужно дать настояться тесту   в теплом месте  около часа.
В это время нарезаем перец, ветчину и грибы соломкой , а моцареллу небольшими кубиками.

Теперь тесто подошло  , и  его можно выкладывать на противень и раскатывать .

 Промазываем все поверхность  теста томатной пастой .
 Затем, шампиньоны режем пополам и так же выкладываем на тесто.
Теперь выкладываем уже нарезанную ветчину.

Далее моцареллу ,
Выкладываем маслины
Натираем на терке сыр  и равномерно распределяем по поверхности пиццы
Затем выкладываем перец
Ставим в духовку  разогретую до  температуры 150-170 градусов   на 10-15 минут.

Пицца готова!

Комментариев нет:

Отправить комментарий