Для того ,чтоб приготовить тесто для мне понадобилось:
Мука 500гр
1 пакетик дрожжей
300мл воды
Для начинки:
грибы 200г(шампиньоны )
100- 150 гр твердого сыра
100 гр моцареллы
200гр ветчины
перец болгарский
соус томатный
маслины
начинаем приготовление
1. Для начала нужно замесить тесто .Тщательно перемешиваем дрожжи, муку и воду
Теперь нужно дать настояться тесту в теплом месте около часа.
В это время нарезаем перец, ветчину и грибы соломкой , а моцареллу небольшими кубиками.
Промазываем все поверхность теста томатной пастой .
Затем, шампиньоны режем пополам и так же выкладываем на тесто.
Теперь выкладываем уже нарезанную ветчину.
Далее моцареллу ,
Выкладываем маслины Натираем на терке сыр и равномерно распределяем по поверхности пиццы
Затем выкладываем перец
Ставим в духовку разогретую до температуры 150-170 градусов на 10-15 минут.
Пицца готова!
Комментариев нет:
Отправить комментарий