Для приготовления такого торта нам нужно:
Для теста:
Мука 10 ст.л.
Сливочное масло или маргарин 125г
Яйца 2 шт
сахар
сода пол ст.л.
уксус
Для крема:
Желатин 50г
Йогурт 400г
Сливки 150г
Джем
1.Замачиваем желатин в теплой кипячоной воде на 40 - 60 минут.
Пока желатин замачивается , приготавливаем тесто:
Масло растворяем на водяной бане до получения однородной массы. Остужаем.
2. Смешиваем масло яйца и сахар , взбива6ем и получившуюся массу , добавляем в муку.Туда же добавляем соду , гашеную уксусом.
3. Смазываем противень и выливаем тесто. Ставим в духовку , нагретую до 180 градусов на 20-30 минут.
4.После того как тесто будет готово начинаем приготовление крема.
Йогур и сливки взбиваем . Желатин растапливаем на водяной бане, затем остужаем .Далее тонкой струйкой добавляем желатин в йогурт. Заливаем получившимся кремом торт.
Для теста:
Мука 10 ст.л.
Сливочное масло или маргарин 125г
Яйца 2 шт
сахар
сода пол ст.л.
уксус
Для крема:
Желатин 50г
Йогурт 400г
Сливки 150г
Джем
1.Замачиваем желатин в теплой кипячоной воде на 40 - 60 минут.
Пока желатин замачивается , приготавливаем тесто:
Масло растворяем на водяной бане до получения однородной массы. Остужаем.
2. Смешиваем масло яйца и сахар , взбива6ем и получившуюся массу , добавляем в муку.Туда же добавляем соду , гашеную уксусом.
3. Смазываем противень и выливаем тесто. Ставим в духовку , нагретую до 180 градусов на 20-30 минут.
4.После того как тесто будет готово начинаем приготовление крема.
Йогур и сливки взбиваем . Желатин растапливаем на водяной бане, затем остужаем .Далее тонкой струйкой добавляем желатин в йогурт. Заливаем получившимся кремом торт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий