четверг, 16 августа 2012 г.

Фаршированные помидоры.


                               Фаршированные помидоры.
     
Необходимые ингредиенты :
Помидоры, морковь, лук, майонез ,соль, масло подсолнечное 

1.Отрезаем часть помидора так, чтобы можно было вынуть  всю мякоть.(Мякоть выrладываем в отдельную посуду ,она нам еще пригодится)


 2.Очищаем и трем на мелкой терке морковь.


3.Затем очищаем и  режем лук. Слишком мелко резать его не нужно, потому что так он не будет чувствоваться.
4.Пассируем морковь и лук (примерно 5-7мин) ,добавляем соль по вкусу.(При желании можно добавить какую - либо приправу).


 5.После того как морковь будет готова добавляем мякоть помидоров. Жарим еще 5 минут.
Даем  приготовленной смеси немного остыть , а затем наполняем  данной смесью  помидоры. Сверху поливаем майонезом. Можно , так же украсить  блюдо зеленью.
Фаршированные помидоры готовы! Можно подавать их и как закуску. Приятного аппетита!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий