Салат
из говядины с медово -винной заправкой
Нам
нужно:
Говядина
(копчено-вареная) 100 г
Стебель
сельдерея 1/3 часть
Красный
винный уксус 3 ст.л.
Мед 3
ст.л.
Оливковое
масло 2 ст. л.
Карамболь
1 шт.
Микс
салатов
Салат
латук 2 листочка
Лола-россо
2 листочка
Руккола
1 пучок
рубленые
фисташки 2 ст.л.
Сначала приготовим соус.нужно перемешать
мед,винный уксус и оливковое масло.Приготовим салат..Очищаем сельдерей и
произвольно его нарезаем.Карамболь..Также нарезаем.Его
можно заменить какими - либо ягодами(малиной ,земляникой,
киви)..Нарываем латук, лола-россо,добавляем рукколу,перемешиваем все с
сельдереем,солим и перчим,заправляем первой частью заправки,Следка, для того
xnj.s салат рано не осел..перемешиваем и выкладываем на
блюдо..Затем нарезаем копченую говядину(тоненькими кусочками) и выкладываем ее на
салат.Украшаем карамболем и посыпаем рубленными фисташками...поливаем второй
частью соуса и для пикантности посыпаем его перцем. Салат готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий