пятница, 17 августа 2012 г.

Салат


Салат из говядины с медово -винной заправкой

 Нам нужно:


Говядина (копчено-вареная) 100 г
Стебель сельдерея 1/3 часть
Красный винный уксус 3 ст.л.
Мед 3 ст.л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Карамболь 1 шт.
Микс салатов
Салат латук 2 листочка
Лола-россо 2 листочка
Руккола 1 пучок
рубленые фисташки 2 ст.л. 



Сначала приготовим соус.нужно перемешать мед,винный уксус и оливковое масло.Приготовим салат..Очищаем сельдерей и произвольно его нарезаем.Карамболь..Также нарезаем.Его можно заменить какими - либо ягодами(малиной ,земляникой, киви)..Нарываем латук, лола-россо,добавляем рукколу,перемешиваем все с сельдереем,солим и перчим,заправляем первой частью заправки,Следка, для того xnj.s  салат  рано не осел..перемешиваем и выкладываем на блюдо..Затем нарезаем копченую говядину(тоненькими кусочками) и выкладываем ее на салат.Украшаем карамболем и посыпаем рубленными фисташками...поливаем второй частью соуса и для пикантности посыпаем его перцем. Салат готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий