пятница, 17 августа 2012 г.

Рассольник


                                                                                                               Нам нужно:


репчатый лук 1шт.
чеснок 3 дольки.
морковь 1шт.
картофель 3 шт.
зелень
сметана 1 ст.л.
соленые огурцы 5 шт.
рис 4ст.л.
курица отварная 200гр
помидор 1шт.
                                                       лавровый лист 2шт.
                                                      масло растительное 150гр
                                                      куриный бульон 2л.


Отвариваем рис в подсоленной воде.Промываем рис в холодной воде и откидываем на сито ,чтобы избавиться от влаги.
Соленые огурцы очищаем от кожуры и нарезаем соломкой.Нарезанные огурцы помещаем в сотейник и заливаем рассолом.Доводим до кипения и тушим в течении 15 минут.
Очищенный картофель нарезаем брусочками. Закидываем подготовленный картофель в кипящий куриный бульон.
Пока подготовим лук и морковь.Их нужно очистить и нарезать соломкой.Обжариваем  на подсолнечном  масле лук и морковь.
Мелко рубим зелень и чеснок.
Нарезаем помидор брусочками...
Картофель приготовился... соединяем вместе все ингредиенты :Пассированные овощи,лавровый лист,тушеные огурцы,курицу,помидоры,солим и перчим....За одну минуту до готовности добавляем рис ,чеснок и зелень.
Наливаем суп в глубокую тарелку и выкладываем сметану.
Суп готов!Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий