Нам нужно:
репчатый лук 1шт.
чеснок 3 дольки.
морковь 1шт.
картофель 3 шт.
зелень
сметана 1 ст.л.
соленые огурцы 5 шт.
рис 4ст.л.
курица отварная 200гр
помидор 1шт.
лавровый лист 2шт.
масло растительное 150гр
куриный бульон 2л.
Отвариваем
рис в подсоленной воде.Промываем рис в холодной воде и откидываем на сито
,чтобы избавиться от влаги.
Соленые
огурцы очищаем от кожуры и нарезаем соломкой.Нарезанные огурцы помещаем в
сотейник и заливаем рассолом.Доводим до кипения и тушим в течении 15 минут.
Очищенный
картофель нарезаем брусочками. Закидываем подготовленный картофель в кипящий
куриный бульон.
Пока
подготовим лук и морковь.Их нужно очистить и нарезать соломкой.Обжариваем
на подсолнечном масле лук и морковь.
Мелко рубим
зелень и чеснок.
Нарезаем
помидор брусочками...
Картофель
приготовился... соединяем вместе все ингредиенты :Пассированные овощи,лавровый
лист,тушеные огурцы,курицу,помидоры,солим и перчим....За одну минуту до
готовности добавляем рис ,чеснок и зелень.
Наливаем суп
в глубокую тарелку и выкладываем сметану.
Суп
готов!Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий