суббота, 18 августа 2012 г.

Шарлотка с яблоками

  • яйца 5 шт.
  • Яблоки  5шт.
  •  мука 200 гр
  •  сахар 200 г







Взбиваем сахар с яйцами , тщательно , не менее 7 минут.

 Туда добавляем муку.Все перемешиваем.
Теперь нарезаем яблоки небольшими дольками, удалив сердцевину и почистив их.

Форму для теста смазываем маслом и кладем немного теста
 На тесто выкладываем половину яблок .
 Сверху  еще немного теста.


 Выкладываем оставшиеся яблоки.
 сверху выливаем оставшееся тесто.
 Ставим в духовку , нагретую до 180 градусов.
Выпекаем примерно 30  - 50 минут. 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий