нужно:
Пармезан 50 г Куриное филе 300г Чеснок 1 зубчик Помидор Масло оливковое Соль Перец Батон
Для соуса
Американский классический соус
Оливковое масло
Соль Чеснок
Яичный желток 3 шт. Сок лимона ¼
Черный перец 5 горошин
Вустерский соус 1 ст.л
Горчица дижонская
Разогреваем 100 мл оливкового масла в сковороде. Добавляем туда раздавленный чеснок и обжариваем до немного золотистого цвета . Чеснок вынимаем.
Обжариваем их в том же масле что и чеснок .
Обжариваем куриное филе на раскаленной сковороде до готового состояния( 3- 5 минут с каждой стороны)(крышкой не
накрывать)
Теперь выкладываем сухарики , соус а сверху посыпаем пармезаном.Можно добавить сверху мякоть помидора (кубиками)
На 2 порции
Салат Пармезан 50 г Куриное филе 300г Чеснок 1 зубчик Помидор Масло оливковое Соль Перец Батон
Для соуса
Американский классический соус
Оливковое масло
Соль Чеснок
Яичный желток 3 шт. Сок лимона ¼
Черный перец 5 горошин
Вустерский соус 1 ст.л
Горчица дижонская
Натираем солью и перцем куриную грудку
Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2– 5 часов(мариноваться)Разогреваем 100 мл оливкового масла в сковороде. Добавляем туда раздавленный чеснок и обжариваем до немного золотистого цвета . Чеснок вынимаем.
Подсохший батон или пшеничный багет нарежем небольшими кубиками. Если не лень, то можно предварительно обрезать корочку.
Нарезаем небольшими кубиками подсохший батон.(можно обрезать корочку)Обжариваем их в том же масле что и чеснок .
Обжариваем куриное филе на раскаленной сковороде до готового состояния( 3- 5 минут с каждой стороны)(крышкой не
накрывать)
Готовим соус:
В ступке перетираем филе одного анчоуса, ползубчика чеснока, несколько горошин черного перца, полчайной ложки сахара и щепоть соли.
Перетираем в ступке пол зубчика чеснока, горошины перца щепотку соли и Вустерский соус( 1 ст.л.).Туда добавляем желтки , перемешиваем.Капаем оливковое масло и взбиваем полученный соус.( примерно 75 мл масла на 3 желтка)
Добавляем туда горчицу и сок половинки лимона.Перемешиваем. Блюдо для салата натираем чесноком. Листья салата рвем руками не мелко, выкладываем на блюдо. Сбрызгиваем соусом, посыпаем пармезаном.
Рвем листья салата руками и выкладываем их на блюдо. Немного соуса наливаем на салат и посыпаем пармезаном. Выкладываем нарезанное кусочками куриное филе и сново добавляем немного соуса.Теперь выкладываем сухарики , соус а сверху посыпаем пармезаном.Можно добавить сверху мякоть помидора (кубиками)
Комментариев нет:
Отправить комментарий