пятница, 23 декабря 2011 г.

Летний салат в чашечках




Состав:
Чеснок 1- 2 зубчика
майонез
петрушка
соль
творог 2 ст.л.
картофель 5 шт.
перец
огурец 1 - 2 шт.
редис  5 шт.

1.      Моем картофель и отвариваем  в мундире 20 – 30 минут.
Остужаем картофель и разрезаем пополам. Затем ,аккуратно ,чайной ложкой вынимаем сердцевину.
Трем огурец и редис на терке
Разминаем картофель , добавляем творог , чеснок и петрушку ( измельченные)
Теперь, нужно смешать полученную смесь  с редисом и огурцами , заправить майонезом ,поперчить и посолить.
Заполняем чашечки начинкой .
 Сверху украшаем редисом и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий