среда, 11 января 2012 г.

Торт "Сердце"


  • арахис 1 ст.л.
  • пудра сахарная  половина ст.л.
  • масло сливочное 200 гр
  • печенье воздушное 700гр
  • ванилин 
  • коньяк 1 - 2 ч.л.
  • ванилин
  • молоко сгущенное 100гр
  • сухарики молотые или бисквитная крошка
1.
Сливочное масло взбиваем  с сахарной пудрой(масло предварительно  немного растопить в комнатной температуре).Добавляем ванилин , коньяк и сгущенное молоко.
выкладываем  воздушное печенье на блюдце в форме сердца.
 2.Печенье смазываем кремом.(Сильно не заливать) .Сверху посыпаем орехами .
Оставшееся печенье откладываем на верхний слой.
Далее еще немного печенья измельчаем на более мелкие кусочки и добавляем половину арахиса.
Добавляем к измельчённому печенью и орехам  крем. (половину крема оставляем) и перемешиваем .Выкладываем слой на торт.
 В крем который остался добавляем какао. Промазываем тот крмом  и сверху посыпаем орехами.
Бока также промазываем  бисквитной крошкой .
выкладываем воздушное печенье  .
Ставим торт в холодильник на несколько часов.
                                                                    Торт готов!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий